Один... по грязи он идёт...
Другой же мимо обойдёт,
Все люди разные, иначе,
Мир захлебнулся бы от плача,
Или совсем наоборот,
Счастливым стал и без забот,
Есть равновесие в природе,
Нам предоставлена свобода,
Однажды только выбираем,
За жизнь дальнейшую решаем,
Добро приняв, мы рядом с Богом,
Подарки...этого немного,
Познать придется и нужду,
И голод, холод, и беду...
Иной шаг, он в объятья зла,
Творящим гнусные дела,
Вручается за это "приз",
Хозяин титул даст,-"Маркиз,
Король..." Сам Дьявол жертву выбирает,
А платой душу забирает...
У человека два пути,
Конец един,как не крути,
И встретит тот, кому он служит...
Я Господу вверяю душу...
Свидетельство о публикации №119082107241