Ещё люблю
Отпустило.
Потух костёр и не горит,
Я простила.
Всё думала,начну с нуля,
Мир прекрасен.
Да очень скоро поняла,
Всё напрасно.
Тебя увидела в толпе,
Сердце плачет.
Я поняла, в моей судьбе
Много значишь.
Улыбку, взгляд зелёных глаз,
Не забыла.
Они бальзамом и сейчас,
Я любила.
Саму себя не обмануть,
Не удастся.
А может прошлое вернуть?
Постараться.
Свидетельство о публикации №119082107237