Но ты молчишь. Отводишь очи...

Мне не понять всей глубины,
Зеленых глаз таких бездонных.
В кого, в кого вы влюблены?
Кого ведете в край бессонный?

Кому ответите огнем,
Зажженных чувств кострами
И кто единственный во всем
Перед зелеными глазами?

Но ты молчишь. Отводишь очи.
Улыбку тонкую даришь.
Перед тобою - я не очень…
Передо мною - ты паришь.

21.08.2019


Рецензии