Шрамы

Сердце в шрамах
И душа разбита.
Да, дорога жизни,
Острая,
Как бритва...

Силе ветра доступ
Дать неосторожно.
Внутрь, в душу, вены,
Кровь чтоб закипела,
Нужно
И возможно.

Улыбнемся солнцу,
Вновь залижем раны.
Соберём всё в кучку
И сильнее станем.


Рецензии