Смеются Боги, нас казнят...

Смеются Боги, нас казнят,
Когда о прошлом говорят,
Ведут судьбу на эшафот,
Палач, таинственный урод,

С ухмылкой занесет топор,
И кадры прошлого …укор,
"Конец!",-подпишет и устало,
Расскажет сколько потеряла...

Из рубища мои одежды,
Любовь потеряна...надежды,
И Ангел сердце надрывал,
Когда за мною наблюдал,

А ястреб, он унес судьбу,
И не взирая на мольбу,
Склевал, меня не пощадил,
О, лучше сразу бы убил...

Напрасно сжалиться просила,
Освободить, как я молила...
Господь, ошиблась почему?
Жизнь, не нужна ты никому...
Добавить ключевые слова


Рецензии