Судьба-нахалка

   Мы все живём, забот не зная,
Пока не клюнет в зад петух.
Пока жива та дорогая,
Чей огонь жизни не потух.
   Наступит день, погаснут свечи,
Вдруг один и темнота.
Неслышно больше родной речи,
Вокруг такая пустота.
   Нет, ты не один, вокруг ведь люди,
Все веселятся и живут.
Но близкого уже не будет,
Покинул он свой жизни путь.
   Грущу, конечно жалко,
То дорогое, что потерял.
Зачем ты так, судьба-нахалка?
Была она всей жизни идеал.               
   Ну вот и всё, итог печальный,
Пока ты жив, надо любить.
И чтобы не преподнесла судьба-нахалка,
Буду тебя боготворить!


Рецензии
Потери в жизни неизбежны.Но надо жить всему назло.Держитесь!

Мила Снежкова   12.10.2019 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анатолий Царев   12.10.2019 23:20   Заявить о нарушении