Мы у любви в мягких лапах...
Мы у любви в мягких лапах,
Куча подушек нежна.
В комнате радости запах,
В окнах сияет Луна.
Ночь, разбросав в небе звёзды,
Тихо плывёт, как фрегат.
Каяться, видимо, поздно,
Я обожаю твой взгляд.
Многое стало неважным,
Прошлое мчится к нулю...
Я - твой и лирик, и стражник,
Шепчущий страстно: «Люблю!»...
21 августа, 2019.
Свидетельство о публикации №119082107126
Елена Хомка 21.08.2019 23:09 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.08.2019 23:46 Заявить о нарушении