Уходит лето...
Желтеет на деревьях лист...
А небо залитое в сгустках
И слышен птиц летящих свист...
Гораздо раньше вечереет,
Длиннее солнечная тень-
Ведь солнышко почти не греет
Возможно, одолела лень...
Туманы по утрам всё гуще,
Роса обильней, холодней,
Сезонной сменою грядущей
Наступят ночи подлинней...
Течёт размеренно и быстро
Вся жизнь, как зыбкая река...
И в этом ритме... поэтичном
Видна... Всевышнего рука...
Свидетельство о публикации №119082107069