Меньше чем больше
Одну из немногих,
Оставленных где-то,
Печальных мелодий.
Как тихо звучали,
Собой усыпляя,
В безумных мгновений,
У края молчания.
Там были страдания,
Там были желания,
Горячая кровь,
И робость признания.
Тебе было много,
Мне тоже хватало,
Бескрайность миров,
В зажатых мерцаниях.
Теперь буду спать,
Напившись вчерашним.
Заснуть бы смеясь,
Не думая дальше.
Так лучше чем петь,
Так лучше чем верить.
О прошлом напомнив,
В минуты волнения.
(15.09.2019)
Свидетельство о публикации №119082107060