Не меряйте обычной мерой

Не меряйте обычной мерой тех
Кто побывал у бездны на краю
Край бездны отпускает жить не всех
Кто сам завёл туда Судьбу свою

Потери, страх и боль ведут на край
Шаг в бездну сделать легче, чем назад
Там для кого-то бездна - это Рай
А жить вернуться - это страшный ад

Там прежних дум и принципов погост
Там "до" и "после" с двух сторон межи
Там Истина встаёт во весь свой рост
Срывая декорации со лжи

На шаг назад есть силы не у всех
Без Бога бездна - это "ад в Раю"
Не меряйте обычной мерой тех
Кто побывал у бездны на краю.


Рецензии