Вот звезды усталый луч...
Сердце в кулачёк сжимая;
Возопит душа немая;
Обретя свободы ключ...
Вот февраль чей взор колюч;
Отбивает вьюга злая;
В такт удара сердца зная;
Где господь повесил ключ...
Так и я один живу;
Словно бог гонящий время;
Припаду к его ручью;
Совесть оголю пред всеми...
Вот апрель вновь обобщая;
Тот момент когда весна;
В кольцах дыма обновляя;
Погружаясь возрождается душа...
Хор пасхального романса;
Восхваляет чистый дух;
В боге всё легко и ясно;
Я же суетен и глух...
Счастлив выгляжу вполне;
Сном весенним напоённый;
И неправильной судьбе;
Спасибо, мною обременённой...
август 2019 г.
Свидетельство о публикации №119082106993