Врата

Мир духовный – это  вечность!
В нем любовь и бесконечность,
В нем метания души,
Боль разлуки, горя, слезы,
И величие Вселенной, и поэзия души
расцветают, словно, розы
светом звезд в мирской тиши.
Весь в мученьях, в море версий,
Разум строит град созвездий,
Тропы звезд зовут летая,
Плотский мир, как льдинка тает,
Смерти только Дух не знает –
Он на боли вырастая,
От распада мир спасает,
Он откроет тем, кто верит,
Чуда будущего двери!


Рецензии