Невозможное

*  *  *

Невозможное наступает вcласть как единственно и возможное.
Когда ярость в пасть, когда полный засть в нелюдское,
А значит тревожное.

Невозможное как иссох сохи, как пролёт строки закровянненой
На источьях пальц, на слепяни глаз аз есть знак такой
Размороженный.

_____________________________________

21/08/2019


Рецензии