1916

Сдать всех соратников в ссылку -
Деньги из рук полицаев,
Те же - хрустят, не воняют.
Рябчиков спелых на вилку,
Если рамсить то без краю!

Тело юной кокотки -
Дышит весной и шампанским!
Гелем американским -
Порванные подмётки,
Всё начинаем танцы!

В нос кокаина горы,
В рот реки алкоголя...
Вот из чего мы строим!
Что нам все их укоры -
На хрен шагайте строем!

В судорогах конвульсий
Мир эпилог доживает...
Каждый об этом знает,
А аритмия пульса -
Это лишь подтверждает.

Взвейтесь костры до неба -
Хворост дворян усадьбы.
Пуля и штык на свадьбе -
Значит пощады не требуй!
Кровью невесты платье...

Совесть топили - в прорубь,
Веру продали за грОши,
Здесь не найдёшь святошу -
Мира общипан голубь,
Старый порядок в прошлом!


14-15.08.2019


Рецензии