Моему ангелочку
Ты мой самый бесценный цветок
Я молю,что бы дал тебе Боже
Самых добрых и светлых дорог
Моё солнышко, мой ангелочек
Будь любима и счастлива будь
Мне не хватит, наверное, строчек
Чтоб сказать как тебя я люблю
Нет на свете подарка дороже
Что Господь подарил в декабре
На меня ты безумно похожа
Как же я благодарна судьбе
Свидетельство о публикации №119082106743
С уважением, Ю.Н
Юрий Загинайлов 05.09.2019 14:09 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 05.09.2019 15:08 Заявить о нарушении