Двадцать первый Век! Но не поумнел так человек! 3
ЧАСТЬ 3.
БИБЛИЯ - СВЯТАЯ КНИГА???
ОНА - ИСТОРИЯ ПРАВЛЕНИЯ ЦАРЕЙ,
ЛЖЕПРОРОКОВ , ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ
И ПРОХОДИМЦЕВ ВСЕХ МАСТЕЙ
ВО ВСЕ ВЕКА - ДО НАШИХ ДНЕЙ!!!
В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ПРО МОИСЕЯ Я ПИСАЛА,
СОГЛАСНО БИБЛИИ - ОН ВОЖДЬ И ЗАКОНОДАТЕЛЬ
ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА ,
ПРОРОК И ПЕРВЫЙ СВЯЩЕННЫЙ БЫТОПИСАТЕЛЬ !!!
ГРЕХОВ ЕГО НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!!!
И до сих пор тот Моисей
Не может разорвать цепей!!!
Стоит прикованный еврей -
Кидает палку - ползёт змей!!!
А царь Давид Псалмы писал
И сам их ловко сочинял!!!
Играл на струнных инструментах
Такие чувственные песни!!!
Что их поют до наших дней
Под куполами всех церквей!!!
Какие Псалмы писал???
Когда он грамоты не знал!!!
Он не умел читать, писать,
А мог лишь языком болтать!!!
И кровь людскую проливать!!!
А за него писали
Поэты, писари и летописцы!!!
Давид еврейских был кровей
И белокурый и красив,
Не занимать и было сил!!!
И в юношестве своём
Он слыл прекрасным пастухом!!!
А сколько крови он пролил???
ГРЕХИ СВОИ ОН НЕ ОТМЫЛ!!!
Расплата и к нему пришла!!!
Страшная смерть его нашла!!!
Свои богатства и свой трон
Отдал он не законным сыновьям,
А сыну Соломону,
Который был рождён
От жены Урии,
Которого Давид убил!!! -
Вирсавии!!!
О Соломоне как - нибудь потом...
А сейчас я расскажу немного о другом!!!
А Нефий как убил Лавана???
Не обошлось здесь без обмана!!!
За эти медные листы!!!
Где в летописях гравировали
Свои злодейства все цари!!!
И хитрым замыслом сам Нефий
Убил Лавана наповал
Его мечём работы тонкой
Да потому что - тот был пьян!!!
И "ПОВИНУЯСЬ ВОЛЕ ДУХА"
Он взял за волосы так грубо
И голову отсёк мечом!!!
Таким вот был он молодцом!!!
Снял с Лавана все одежды,
Одел спокойно на себя
И меч забрал работы тонкой
И свои бёдра
Его оружием опоясал...
Пошёл к хранилищу Лавана,
Но там увидел он слугу
И силою его держал,
Чтоб от него не убежал...
Но Нефий много обещал
Слуге убитого Лавана...
На Господа всё уповал...
В пустыню к Легию забрал...
Увёл Зорама как барана!!!
С собою также унесли
Те гравированы листы,
Работы тонкой меч Лавана
И все богатства...
Что??? Без обмана!!!
Слуга продался... Но при том,
Нашел себе он "новый дом"...
На "ТОМ СВЕТЕ"!!!
ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!!
НО НЕ ПОУМНЕЛ ТАК ЧЕЛОВЕК!!!
Продолжение следует!!!
Свидетельство о публикации №119082106684