Счастье
К нему не найти так просто все коды.
Его не бывает слишком и много.
Ему не знакома тоска и тревога.
Счастье приходит само и внезапно,
А сила его велика и масштабна.
Оно безгранично, красиво и сладко.
О нем говорят тихонечко, кратко.
Счастье всегда людей украшает.
Оно в жизни каждого точно бывает.
Когда его встретите, не отпустите!
Хватайте, ловите и крепко держите!
Свидетельство о публикации №119082106679