О последнем следственном эксперименте...
и две резиновые подошвы
пытались украсть
высоковольтный кабель..."
Юмор из "Одноклассников"
"Не долго мучилась старушка,
В высоковольтных проводах!
Ее обугленная "тушка",
На птичек наводила страх..."
Услышанный юмор
Дознание
связали с
НЛО и роком:
Двух ментов
убило
сильным
током...
Неизбежным
был заснятый
тот момент:
ментами
проведен
последний
следственный
эксперимент...
Свидетельство о публикации №119082106624