КЛЕЩ
Или божию тварь
Хоть какую-нибудь,
И от мысли от этой
Нам клещам до зари не уснуть.
Смысл жизни лишь в этом-
Найти волосатую грудь
Чью нибудь!
По лесам и долинам
Рыщет клещ меж коряг и кустов,
На поляне туристы!
Это значит,что ужин готов!
Бард сидит и мечтает,
Он душевную песню поёт.
Он поёт и не знает,
Что клещ его жрёт!
Жрёт и слушает песню,
Кайф двойной у него!
Повезло кровососу
И будущим деткам его,
Только вот вместе с кровью
Приходится пить и вино,
А вино,между прочим,
Хмельное оно!
Значит детки клещёвы
Будут тоже мечтать о вине,
О туристах,что бродят
По нашей огромной стране,
Вот такой вот клещёвый
Получается алкоголизм.
И клещи очень рады,
Что везде процветает туризм!
Это тоже одна из моих старых песен.
Акварель тоже моя.
Свидетельство о публикации №119082106582
Серёжа, приветствую!
5+👍
С теплом и нежностью)
Ольга Барболина Абейдулина 25.08.2019 12:48 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 25.08.2019 15:16 Заявить о нарушении