Растворяясь в облаке Сансары...

Растворяясь в облаке Сансары,
ты паришь на крыльях бытия,
каждый атом тела — релевантен
невесома и легка душа твоя.

Светлый разум заточенный в клетке,
растворит крепленое вино.
Воспылает твой светильник тела,
освещая темное окно.

Приходи, возрадуйся отныне
трансцендентной, вечной пустоте,
в психоделии упрямых линий
в высшей и вселенской простоте...


Рецензии