Серёжа
Ну, что бы опубликовать?
О всём уже сказали все,
Что я могу ещё сказать?
Да ладно, вот он я
И в интернете
И сказка для меня
Всё то, что есть на свете.
А были и вселенная, парсеки,
(А были ведь, недавно и генсеки:)
Всё было, Но и будет тоже,
Как есть и будет Ваш братан Серёжа!
Свидетельство о публикации №119082106552