трт 364. Спит город в свинцовом кольце...
Дождя и слепого тумана.
Вороне, проснувшейся рано,
Вдруг вспомнился сон о птенце.
Рыдает воронья душа
О белом, как снег, синеглазом…
За стаей, поднявшейся разом,
Ворона летит, не спеша.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119082106431