Поехала машина

Загудела
Запела
Забуксовала
И поехала машина
Рождая знаков миллионов миллион
Как здесь не затеряться
И что хорошего здесь братцы
Как услышать нам друг дуга
В какофоническом концерте
Рифм звуков
Отчаянных стихов
Зовущих их услышать
Не каждому поверьте повезет
Стихи идут из Космоса
От Бога
Закрой глаза
Прислушайся немного
Вдруг все кругом
Запляшет
Запоет
Стих сам собой возьмет
И сочинится

 


Рецензии