Чудный день

Во дворе большого дома
         Чудный день!
Мы с тобою не знакомы,
          Твоя тень,
Проплывает мимо окон,
           В солнца свет!
И твоих красивых локон
            Больше нет!
Помахал тебе ладошкой
            Старый клён,
Почернела вата кошкой
            Меж окон.
И ушла ты по немногу
           В день густой,
Но зато я,Слава Богу!
           Холостой!
            
Боря Отто 21 08 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.