Земля сильна, качать беспамятство
отчизна безотцовщину жалеть.
земли душа бездонное юродство.
нам не скончаться у крепостей не сиротеть.
но кто то строит крепость он велик.
ворочает грехами,и горами дел.
а быль земли и повестей творит язык.
и он взлетит на веки смел и цел.
одно родство крови не сознает и дом.
родное отторгается и не зовет их вместе.
качается Быль ,Россия будет все в былом.
останется земля у ангелов для вести.
и соберет он крохи сил.
на стол плеснет чернил заклятья.
писатель Были Родину Отчизн любил.
так будьте люди сестры братья.
Свидетельство о публикации №119082106283