Напророчу...

Напророчу я нам счастье,
Наколдую нам любовь,
Без слепой, безумной страсти,
Без пустых, напрасных слов…

Гавань тихую представлю,
Без пиратских кораблей.
Солнца в небо нам добавлю,
Чтобы было потеплей.

Отведу шторма и громы,
Фронт развею грозовой…
И не будет лучше дома
Для семьи, для нас с тобой!

Дом наш будет полной чашей,
На преграды несмотря!
Сбудутся желанья наши
Не позднее февраля…

Будем счастливы – и точка! –
Ты со мною, я с тобой.
Мы – никто поодиночке…
Я – твоя, ты – только мой!


Рецензии