я поменяла правила игры

Ты знаешь, я тут подумала
И поменяла правила игры!
Я слишком долго себе придумывала,
Совсем забыла, что это жизнь.
И все на поле нашем пешки,
Но ты поставил шах и мат!
Родной, ты позабылся в спешке,
Я Королева, шаг вперёд и два назад!
Я очень сильная фигура,
Меня так просто не сломить.
Я влюблена, но я не дура,
Не проиграю партию,как жизнь!
Теперь смотри, я подставляюсь,
Ты офицера должен съесть,
Ты открываешься до края,
И пешка может на коня залезть!


Рецензии