Привет

Как дела? Как жизнь? Как ты вообще?
Ведь так давно мы не общались.
Пережил я множество вещей,
Уже забыл, как распрощались.

Я много раз успел обжечься,
Но такой, как ты, я не нашёл.
Мне без тебя минута - вечность,
Целый час с тобой, как пять минут.

Столько раз хотел тебя вернуть.
Поверь, сейчас хочу не меньше
Те часы, с песком, перевернуть
И вновь прожить с тобою встречу.

Поверь, я правда изменился,
Не найдя подобие твоё.
Поверь, сам на себя я злился,
Ведь любовь твою на боль обрёк.

Как дела? Как жизнь? Как ты вообще?
А я все также жду ответа.
Пережил я множество вещей,
Лишь ты мне друг на этом свете!


Рецензии