Яйца

Жжёт огонь,труба дымит.
Гонит утку Пустобрех,
Что Верховный Содомит
Контропопить будет всех.

Коли так-спасибо утке -
Ан-спасёт в разгар борьбы?
Если что-хвать-хвать обутки-
Контропопу спрятать бы...

Нету смысла в жутком стрессе,
Коли скоро перетрах...
Все в корзинах яйца взвесить
И бежать отсюда нах...


Рецензии