Кружка чая зелёного
необычно холодного.
Объяснения в трёх словах.
Случайно обронено,
что всё вроде пройдено,
И что было - просто игра.
Мятный вкус непривычного,
для кого-то обычного.
И желание от всего убежать.
Для одних незначительно,
для других - разрушительно.
Будет сложно опять доверять.
Сахар приторно-лживого,
спокойствия мнимого.
Легко потерять тех, кто лгал.
Создать право выбора,
прикрыв очевидное -
Искусство, но без похвал.
(2013)
Свидетельство о публикации №119082106155
Анатолий Вернер 21.08.2019 22:51 Заявить о нарушении