В конце августа на даче
Солнце яркое бьёт в стекло,
Ах как жаль расставаться с летом,
Только время такое пришло.
Тонким кружевом паутина
Заплелась в саду на цветах
И вторым урожаем малина
Розовеет слегка на губах.
Август щедро теплом одаряет
На последней неделе своей,
Тихо в осень нас приглашает,
Мы немного скучали по ней.
2011
Свидетельство о публикации №119082106104
Светлана Калинина 5 27.08.2020 09:55 Заявить о нарушении
Хорошего творческого дня! С дружелюбием и теплом Надя П.
Надежда Пиастрова 27.08.2020 09:58 Заявить о нарушении