Я снова пишу, ура!

Я снова пишу, ура !
По проводам
Идёт ток.
Столько лет,
Как я могла
Не писать о тебе...

Сидя у твоих ног
В тишине
Или в ураган,
Идя по твоим пятам
И целуя наших детей,
Как я могла не рассказать о ней
Никому,
Даже Тебе...

Почему?
Я молчала столько лет...
Без слов,
Без строчки, без признания
В любви,
Прости!
За опоздание ...

Но ещё не поздно,
Я снова пишу, ура!
Ещё вчера
Молчала,
А теперь...
Я буду шептать тебе всю ночь
Поверь,
От начала и до конца...


Рецензии