Танго Тело жаждет любви
О тебе вспоминала,
Сладко Сердце стонало,
Тело жаждет Любви.
Ты, как демон из сказки,
Гавань неги и ласки,
Яркой радуги краски,
В сад меня позови.
Мы разрушим барьеры
И морали, и веры,
И забыв про манеры,
Бросим вызов Судьбе.
Нам алтарь пригодится,
За грехи помолиться,
За победу напиться,
Слава мне и тебе.
Я в саду ожидаю,
В нетерпеньи страдаю,
На Судьбу уповаю,
Что придешь в этот час.
Месяц скрылся за тучу,
Это мне даже лучше,
На лугу нынче суше,
Для Любви в самый раз.
Свидетельство о публикации №119082106089