Так будет...

Не стоит рвать надорванные нервы
И  крах надежд внутри осознавать.
Щадить чужую нравственность,манеры.
Пик прецедента - зря не создавать.

И бережнее к жизни относиться.
Век оцените. Струны вещих лир.
Умейте даже малым насладиться,
В безумном одиночестве квартир.

Взгляните,фонари щекочут очи,
Мерцают тени, страсти не щадя…
Началу дня идёт отсчёт...от ночи.
И ты пришла, промокшей, от дождя.
 
Так молча подойди, раздвинув руки,
Чтоб  голова защекотала грудь.
Бывает, что любовь приносит муки.
И ты не в силах охнуть и вздохнуть.

Но будет утро. Солнышко надеждой,
Теплом и светом щедро одарит.
Всё будет ново. И не так как прежде,
А вечность на любовь благословит.
  21.08.2019г.


Рецензии