Я ловлю твой взгляд

Я ловлю твой взгляд издалёка,
И ты даришь мне знак тепла.
Жизнь моя б продолжалась блёкло,
Без тебя не была бы светла.
Ты согрел мне дыханьем плечи,
Ты послал мне улыбку вслед
В тот далёкий памятный вечер...
И прошло уже столько лет...
Ну и что? По-прежнему дорог...
Так же помню, так же люблю...
Никакой мне не страшен ворог,
И твой взгляд с любовью ловлю!


   ***


Рецензии