Гашение возмущений гравитационного поля

Гашение возмущений гравитационного поля
     -  можно задавать ключ оборот –

дээсуорбсиээнбноиптиккээопрэстиоопотнлэптиккипова
авопиккитпэлнтопооитсэрпоээккитпионбнээисброусээд

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии