Из парадоксов не достучавшихся до небес...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕ ДОСТУЧАВШИХСЯ ДО НЕБЕС…"
Наши сердца слишком часто захлопываются перед мольбами бедняков
с таким стуком, что его слышно на небесах.
(Генри Лонгфелло)

Мой ответ:
В молитвах мы своих не можем достучаться до небес
Не потому, что нас Господь не видит и не слышит –
Когда проходишь безразлично мимо бедняков и нищих,
В душе твоей нет места Богу, там вселился бес…


Рецензии