Крамола -часть 11
И став поодаль легкой тенью,
Сказав - вот плод преображенья,
У ног зовущего к спасенью
Стань тенью.
Здесь, в череде благих желаний,
Скажи - вот верхние пределы
Его пути ...
Нет,
Слишком смело ...
Тебе витийствовать вольно ли?
Народ твой, род твой платит болью,
И за продление свое
В толпе потраченное молью
Колышет стойко полотно ...
Окрашенное чьей-то кровью ...
Вот мой предел,
И смерть моя,
Не там, не подле, и не для ...
Свидетельство о публикации №119082105963
Тлеуж Руслан Шихамович 13.07.2020 08:05 Заявить о нарушении