Самолюбие не тешьте
Принимайте все, как есть.
С благодарностью вы ешьте
Хлеб, что Бог дает вам есть.
И не мудрствуйте лукаво,
Постарайтесь все сложить.
Не имеете вы право
Безрассудно жизнь прожить.
И не мыслите вы злого,
Смерть не сейте в жизнь свою.
Ведь Господь с вас спросит строго
У пучины на краю.
Я учить вас не поставлен.
С вами я делюсь, чем есть.
Пусть Господь будет прославлен.
Лишь Ему – хвала и честь.
13 августа 2019 года.
Свидетельство о публикации №119082105946