Многоликая

Снег укрыл, как одеялом
Все окрестные   поля.
И поземка побежала…
Год за годом, без конца.
Лето, осень  - все красиво,
А весной журчанье вод.
Хорошо, что есть Россия
И великий мой народ.
Русь моя многострадальна,
Но родимая земля.
Сказами, да и страданьями
Ты богата, ты жива.
И природными картинами
Манит эта синева.
Родина моя великая,
Многоликая страна!


Рецензии