Позволь, мой ангел...

Позволь, мой ангел, любить так сильно,
Насколько может любить душа.
Я без тебя лишь наполовину,
А жизнь пуста как воздушный шар...

Позволь всегда оставаться рядом,
И даже если я далеко,
Позволь жить в сердце твоем отрадой,
Творить в нём радость, хранить покой...

Я знаю: вместе с тобой мы - сила,
И если мир этот только сон,
То как же нежно и как красиво,
С каким талантом он нарисован!

И в сотни раз вдруг добрей и проще
Мои молитвы, стихи, мотивы.
А мне бы только тебя на ощупь,
А мне бы сделать тебя счастливым…


Рецензии