Был туз червей без уголка...

Играли в карты, в дурака.
Был туз червей без уголка.
Мы вешали погоны.
Мы оставались в дураках,
имея козыри в руках,
тая их как шпионы.
Менялись масти козырей.
Нам приходилось поскорей
избавиться от швали.
Мы отбивались от атак.
Смеялись те, кто не дурак,
те, кто не проиграли.


Рецензии