Я знаю тебя...

Я знаю тебя всю вечность...
А, может быть, две. Конечно же,
Конечны мы...
Но если вдруг где-нибудь
В этой Вселенной
Найдется местечко,
Две кружки и свечка,
Мурлычущий кот
И добрая лайка,
И тысячи звезд,
Хоть руками хватай.
И волны играющие...
А между нами
То самое
безмолвное "Я ЗНАЮ".
Тебя я обнимаю.
Всё забывается...
Так, значит,
на Земле бывает рай...


Рецензии