Сложный мир

Что уста без улыбки?
Что глаза без любви?
Вдруг ладонь стала липкой,
Или мгла от тоски.

Если так всё случилось,
Муки сразу ползут.
Колдовство, значит, сбылось.
Дни плохие грядут .

И терпеть всё придётся.
Только мучаясь ,ждать,
Что всё вдруг обойдётся,
И не долго страдать.

Так ведь часто бывает,
Очень сложен наш ми,р.
То добро наплывает
То уже не кумир.

Ах ,улыбок бы больше.
Ах, бы слаще уста.
Хотя я не король же,
Пусть была бы мечта !


Рецензии