Кофе

Я варила горький кофе
С ароматною приправкой.
А чтоб кофе не горчило 
Заедала шоколадкой
 
Да мой милый, да мой сладкий
От тебя пила украдкой 
Горький кофе моей жизни,
Заедая шоколадкой!
                16.07.2017


Рецензии