***

мечта рисует нам миры живые..
цветы невиданные чувств..
и чистоту благих- родных небес..
  с мечтою  обретаем крылья-
мечта  подарит сердцу
жизненный души живой простор..
мечта и есмь -живой мотор
Зоя Мищенко


Рецензии