Силовики

В РЕАЛЬНОСТИ, ВЕДЬ КАК.,
НЕ ХОЧЕШЬ ТЕЛЯЧЬИ НЕЖНОСТИ?
ПОЛУЧИШЬ
     СОБАЧЬИ РАДОСТИ...

А ЕЩЁ, ВПРИДАЧУ,
КАКОЙ НИБУДЬ
       ЗОМБОЯЩИК,
В КОТОРОМ
ВСЁ ЖИВОЕ,
РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
СТАНОВИТСЯ
ОПАСНЫМ ПРОЯВЛЕНИЕМ СЛАБОСТИ..


БОЛЬ, ВОТ
СИСТЕМАОБРАЗУЮЩИЙ СИМПТОМ!
КОТОРЫЙ ВЫ,
МЕЖДУ ПРОЧИМ,
 МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ,
КАК ХОТИТЕ.,

ХОТЬ ЧАРЛЬЗ ДАРВИН
И ОБЕЗЬНА ЧИ-ЧИ,
ХОТЬ ВЕЩИЙ ОЛЕГ
И КНЯЗЬ ИГОРЬ
ХОТЬ ЧИНГИЗ-ХАН
И...
БАБКА БОЖИЙ ОДУВАНЧИК.,
ПРОЧИТАВШАЯ
СТИХОВ МОИХ,... УЖЕ,
              ДЕСЯТЫЙ ТОМ!


Рецензии