Скажи, реален ты иль нет?

Скажи, реален ты иль нет?
Когда глаза твои так необычны
Их сказочен, манящий свет
Они нежны и тут же деспотичны?
Скажи, улыбка эта озорная,
Она откуда, что в себе таит?
Сто чувств в душе воспламеняя
Не то, что манит – тянет как магнит!
И глядя, на тебя не понимаю,
Что ты с собой несешь – дай мне ответ!
Мне кажется, что все же я не знаю….
Скажи, реален ты иль нет?

                18.06.11


Рецензии