Бросаю я который год

Бросаю я который год,
Но ветер песнь свою поёт,
А море шепчет и зовёт,
И сердце бьётся, бьётся, бьёт.
А солнца луч, касаясь туч,
Кричит: "Озвучь! Озвучь! Озвучь!»
И птицы в небе: «Эй, смотри!
Мы не снаружи, мы внутри!»
И вот опять на раз-два-три
Я достаю свои «заначки».
И снова всё горит огнём,
Не в доме я, во мне мой дом.
Всё снова будет кверху дном.
Я пачкаю альбом и плачу.
Нет рук моих, нет глаз моих,
Лишь стих и штрих,
А пульс всё скачет.
И тут мне не поможет врач,
Я просто не могу иначе.


Рецензии