Я не поэт, не художник

Я не поэт, не художник.
Я - узник мыслей тугих.
Своих фантазий заложник,
Немой из мира слепых...

Я слишком долго скитался
По аду пятен и рифм,
И я вконец исчерпался,
Болтун из мира глухих...

Мне обещали свободу,
Горящий уголь и взрыв.
А я накапливал воду,
Сырой из мира сухих...

Я без конца обижался,
На всех сухих и слепых,
И, наконец, исчерпался,
Пустой из мира пустых..


Рецензии